Na Sequência
Na Sequência
o meu Velho assim dizia:
Somente palavras do bem,
trazem amor, alegria...
Show das Interações Amigas - Mui Grato -
James Assaf
Se todos insistissem nisso,
desavenças seriam raras...
Isso é a sabedoria popular!
Jacó Filho
Perfeito como as leis,
Que regem o universo.
Sou fã de Deus, confesso,
E só por Ele, viverei...
Fábio Brandão
E constroem melhores seres humanos,
Alcir Andrade
Verdade, amigo, só com o bem
trazemos o bem para nossas vidas.
JUDD MARRIOTT MENDES
Muda-se de ano, muda-se de sonhos,
muda-se de objetivos, muda-se de aparência,
mas jamais se mudam os amigos!
Aruanda
Anelados, um bem traz outro bem.
Vale também para o inverso.