Recomeçar
Todo dia um novo começo
Uma nova oportunidade para a gente
De resgatar o coração, amar sem pretensão
Deixar o passado para sempre
Todo dia uma nova razão
Para entender o coração
Compreender as histórias escritas
Revirar as idas e vindas
Todo momento uma chance de recomeçar
Dar o melhor que há em nós
Cada dia uma forma de reconciliar
Cada passo dado, um à um, à dois
Uma nova escolha, um novo sentido
Para construir, recomeçar, um novo destino