AH! SE EU PUDESSE c/ Zélia Nicolodi *

Viajar nas asas da sua imaginação,

Ter acesso aos seus pensamentos,

Descobrir a fonte da sua inspiração.

* Participação especial de ZÉLIA NICOLODI

Conhecer sua canção,

Saber dos seus sentimentos,

Aprender a ler o seu coração.

Grato pela participação da poetisa Zélia.