SEM DÓ
SEM DÓ
bateu uma solidão atroz
ficou longa a madrugada
a alma aguentou calada...
Interações Amigas - Obrigado -
DILSON POETA
EIS O MOMENTO CERTO
PRO POETA EXTRAVASAR
A SUA POESIA DA VIDA.
Aruanda
Na fria madrugada
minha alma silente
vagueia solitária
ivanoterrivel
Faço das minhas
as tuas palavras tão bem ditas!!!