Alvorecer
CAMINHA LENTA A CHUVA ,
QUE CONTORNA AS BORDAS DA VIDRAÇA.
SUA VISÃO EMBAÇADA
PERCORRE MEU ARREPIANTE MEDO,
MEDO DE QUE AS LÁGRIMAS DA NOITE
VENHAM
E ORVALHEM MEU ÚLTIMO SUSPIRO.
SEQUE ESSA CHUVA MALEDICENTE,
VENHA O CÁLIDO SOL,
PARA QUE MEU PRANTO CESSE
EM TEU REGAÇO.
GARDÊNIA SP 23/8/2007