Amor
Olhos fechando...o sono se aproxima
Mas...o amor está ausente, distante
As pálpebras pesadas ...só vê a imagem so seu amor
Olhos fechando...o sono se aproxima
Mas...o amor está ausente, distante
As pálpebras pesadas ...só vê a imagem so seu amor