A volta do sol
Dia lindo!
Sol voltou a brilhar
Só felicidade...
Ana Maria Brasiliense
13/12/2017
*Obrigada meu amor, querido poeta FShiroaoi.. bjs
Últimos dias...
Nuvens e chuva.
Como um sol à noite.
Depois, na lua, brilha.
FShiroaoi
13/12/2017
Versos que brilham em energia. Parabéns, minha poetisa. Bjs.