Teu Cheiro---295
TEU CHEIRO
Teu cheiro em mim.
seduz o meu corpo.
Noite de amor sem fim.
10-11-2017---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA HLUNA.OBRIGADA POETISA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
POETRIX DUPLIX
TEU CHEIRO/// PERFUME///
Teu cheiro em mim // Me envolve, me abraça//
Seduz o meu corpo// Esse teu cheiro louco//
Noite de amor sem fim// Traz também um certo''spleen''//
10-11-2017---Naty Esteves ---Hluna---12-12-2017