SORRISO
em cada sorriso eu vejo uma alegria
em outros eu vejo a fantasia...
no seu eu vejo a realidade de ser feliz.
28/11/17.
H.S.SILVA
em cada sorriso eu vejo uma alegria
em outros eu vejo a fantasia...
no seu eu vejo a realidade de ser feliz.
28/11/17.
H.S.SILVA