INTERCESSÃO
INTERCESSÃO
Coração acalantado
se a alma não se espanta,
é que o amor se levanta...
Show das Interações -Mui Grato -
magda crovador
O coração acaricia e a alma entra em êxtase,
quando o amor se anuncia.
Vera Jacobina
Quando o amor é acalantado,
até a alma sente, e contribui
para que ele aconteça, se faça.