A vida é um colchão de elástico
A vida é um verdadeiro colchão de elástico, quando a gente arruma de um lado, solta do outro, mas temos que seguir em frente e continuar lutando, até que o colchão não se solte mais, kkkkkk, boa noite meus amores.
A vida é um verdadeiro colchão de elástico, quando a gente arruma de um lado, solta do outro, mas temos que seguir em frente e continuar lutando, até que o colchão não se solte mais, kkkkkk, boa noite meus amores.