DIANTE DO POETRIX


Sim? não? Talvez?
Aceitar o desafio
Ou desistir sem tentar?

SAUDADE
É o perfume que ficou
Da flor que secou
Entre as páginas de um diario.

INVASÃO
Janela aberta
Lua invasiva
Menina dormindo.
Maith
Enviado por Maith em 27/11/2017
Código do texto: T6183845
Classificação de conteúdo: seguro