ADEUS EU TIVE QUE DAR

Foi ao romper de uma bela alvorada
Que ao sonho,um adeus, eu tive que dar
No peito tenho uma saudade  à desaguar
Que de tristeza está morrendo sufocada!

Rosemira R. Silva-25-11-2017


 
Linda interação do poeta amigo,Misrael

 
Foi de madrugada a sua partida
Um adeus que eu não esperava
No entanto, estavas decidida
Sem ao menos perceber o quanto eu te amava.

Você partiu ficou a dor
Sangrando machucado ficou o coração
Jamais irei esquecer o amor
Que a ti entreguei com paixão.

*******************************************************

 

 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 25/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6181646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.