INSPIRAÇÃO
Ela me inspirava. E junto, vinha , tesão, emoção, comoção ...
Fosse um lapso do tempo, uma felicidade numa fração
Nada importava, a não ser, pura paixão
Ela me inspirava. E junto, vinha , tesão, emoção, comoção ...
Fosse um lapso do tempo, uma felicidade numa fração
Nada importava, a não ser, pura paixão