LULA LÁ
$$$ Quem vai tirar ele de LÁ ???
??? Vossa Excelência ???
LULA
Vá para a profundeza do MAR...
...LÁ é o seu lugar!!!
TIPOS DE SALÁRIO
Fonte: Piadas Populares
Salário Cebola
Você pega, olha e chora.
Salário Cafajeste
Não lhe ajuda em nada, mas você não vive sem ele.
Salário Brasil
Você acha que tem jeito, mas o Governo não colabora.
Salário FMI
Impõe um monte de restrições e ajuda muito pouco.
Salário Futebol
Uma caixinha de surpresas.
Salário "Mais por Menos"
Mais trabalho por menos dinheiro.
Salário Anticoncepcional
Tira o seu tesão!
Salário Mentira Sacra
Até Deus duvida!
Salário Regime
Com ele, você come menos.
Salário Ejaculação Precoce
Quando entra, já acabou.
Salário Menstruação
Vem uma vez por mês e dura cinco dias.
(e antes inda tem TPM)
Salário Broxa
Na hora que você mais precisa, ele te decepciona.
Salário Ateu
Você prefere nem acreditar...
Salário Surfista
Sóóóó...
Salário Universo do Humor
Você ri pra não chorar!
CHARGE POPULAR
Navego muitooo mesmooo...
Provérbios Populares
tenho nada com isso não!
Vox Populi é Voz de Deus, neh?
SINTOMAS DE POBREZA
Usar porta-documentos com os dizeres:
- “Lula sem medo de ser feliz”.
QUADRINHO POPULAR, pois eh...
Num eh que achei issu..
Que coisa, neh?
Fonte: internet... Navegando por aí...
SANTA INGENUIDADE!
mas CRIANÇA é CRIANÇA, neh?
PIADA POPULAR
(Resposta bemmm lá embaixo)
Numa manifestação dos sindicalistas da CUT contra o Presidente da República um dos militantes solta um peido no meio dos manifestantes.
Qual é o filme ?
.
.
.
.
.
.
.
Resposta:
O que é isso, companheiro?
Nem imagino quem escreveu tal livro...
Tendi naum...ui...Ficou tudo VERDE!
Acabo sempre rindo por último...
Que droga!
RIR POR ÚLTIMO EH QUE EH UMA DROGA...
mas partindo do princípio de que ELVIS naum morreu tah tudo certo
Vixe... Me enrolei, acho...
Aprendi que VOTO É FACULTATIVO
Tava na FACULDADE!!!
Vivia CANTAROLANDO distraída
Será que confundi com:
VOLTA PRA FACULDADE FACULTATIVA?!?!
Sei naum
Na dúvida...
VOTEI NAUM...
BR A Z IL soh lah fora...
Aki naum
B R A S I L
fui... tem um som 10 lah fora
by MarCela Torres
Music Que País é Esse Capital Inicial
IMAGENS retiradas da net
BRAZIL
World