Céu e chão
Caminharei pelas nuvens
Vou atrás da felicidade
Quero te encontrar
- Norma Aparecida Silveira Moraes
Voo pelo universo
estou lhe procurando
Aonde estará você
- ChicoMesquita
Em teu peito vou morar
No âmago do coração
Tenho muito amor pra dar.