Se conheça moça !!
Tirei o sábado para ficar sozinha
comigo mesma.
Choramos
discordamos
sorrimos
gozamos juntas!
Eu e minha alma
eu e meu corpo
eu e a voz que me aconselha.
Sei que ambas compartilhamos do mesmo sentimento
essa pressa
angústia
ansiedade
urgência em viver
em se sentir viva.
Daí a gente cai
se machuca
e levanta de novo
e de novo.
É isso que garotas aprendem
é isso que mulheres fazem
é isso que ensinamos
demonstramos
e pregamos: ser forte.
E ser forte não é engolir o choro
ou estampar o rosto com um sorriso delicado.
Ser forte é chutar o balde
ir embora
dizer adeus
dizer não dá mais
ser forte é tirar das próprias entranhas
coragem o suficiente pra enfrentar o mundo
e acima de tudo, enfrentar a si mesma
e todas as outras que existem dentro de você.
Eu sempre funcionei melhor vivendo em solitude
mas aqui, em mim
existe paixão
existe fogo
existem furacões
cartas de amor
canções de rock n' roll
existe pele
olhar
voz
toque
e quando todos estes sentidos gritam
eu preciso de um abraço apertado.
Então me volto para mim mesma
e eu enxergo exatamente a mulher que eu tenho lutado para ser
eu a envolvo em meus braços
e lhe devolvo o amor e o cuidado que ela tem tido comigo.
Abrace-se
ame-se
foda-se
apaixone-se por você mesma.
Lázaro Rethielly