Céu Pontilhado
Céu Pontilhado
Límpido, estonteante...
Vagalumes, roda viva
noite adentro empolgante!
Show das Interações - Meus agradecimentos -
Jô Pessanha
Um lindo céu aveludado
de um azul marinho bordado
com estrelas e uma linda lua.
Sednan Moura
Estrelas que povoam os campos
são os cintilantes pirilampos!!