SINAL DE MATURIDADE
Se me perguntam a idade
Sorrindo revelo a verdade:
- São rugas de felicidade!
(Aldo Lopes)
Tenho prazer em responder
Estou na idade da felicidade
Só não vive quem não quer.
(Fátima Feitosa)
Eu sempre tive a idade
Do momento que vivi
Se velha ou nova... esqueci!
(Ângela Rodrigues)
O tempo escondeu minha idade.
Tive sorte pra DEDEL!!!
Mas sempre digo a verdade.
(Salete)
Chegou a hora de revelar
O que não da pra esconder
Debaixo dos cabelos brancos...
(Edson dos Santos)
Revelando minha idade
Orgulho-me das minhas rugas
-São amigas da maturidade
(Rose de Castro - A 'POETA')
[Agradeço aos amigos, poetas e poetisas, pelas interações poéticas]