to docinha
Maçã do amor
Doce de brigadeiro
Beijinho todo dia
Jacó Filho
Além de toda ternura
Que tua alma transmite
O nosso amor permite,
Transbordarmos em doçura
11/2017 20:25 - DILSON POETA
DOCE DOCE AMOR
ONDE TENS ANDADO?
DIGAS POR FAVOR!(JERRY ADRIANI). V