PENSAMENTO TEMPORAL
Inventaria se preciso fosse mil maneiras
pra não sair do seu lado e pra não sentir
a saudade que deve ser uma dor insuportável
Inventaria se preciso fosse mil maneiras
pra não sair do seu lado e pra não sentir
a saudade que deve ser uma dor insuportável