Quem não chora?

Vi um biólogo chorando

Na Chapada dos Veadeiros

A fauna morria de desespero.

É de cortar o coração...

Vi sair da mata um biólogo,

com um bichinho no colo e,

com emoção o acarinhava.

Duas cenas emocionantes, pois meu coração ficou despedaçado.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159584
Classificação de conteúdo: seguro