SONHOS DORIDOS
O solitário caminhar se estende
Por um caminho florido
No pensamento,sonhos doridos!
Rosemira R. Silva-01-11-2017
Linda interação do poeta Misrael
Enquanto caminhava solitário
Foi então que percebi
A saudade que sinto de ti.
******************************************************
Foi então que percebi
A saudade que sinto de ti.
******************************************************