SORRINDO, ELE PARTIU
O céu, nesse amanhecer, não me sorriu
E o canto de amor que desejei receber
A outras paragens, sorrindo, ele partiu!
Rosemira R Silva
Rosa D' Saron-01-11-2017
Linda interação do poeta amigo Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
FÚRIA
Apenas olhou-me ferozmente,
Como quisesse descarregar raiva em mim,
Seus lábios trancados, rosto diferente,
Apenas partiu sem ao menos sorrir, enfim (...)
(M&M)
*********************************************************************************Apenas olhou-me ferozmente,
Como quisesse descarregar raiva em mim,
Seus lábios trancados, rosto diferente,
Apenas partiu sem ao menos sorrir, enfim (...)
(M&M)