CHUVA EM ARAGUAÍNA
Abençoada chuva
Seja muito bem-vinda...
À nossa Araguaína !
Obs.:
Neste exato momento
Eu posso aqui apreciar
E contemplar
Uma chuva poética
Mansa
Calma
Leve
Suave
Que agora cai
Em Tocantins
Em Araguaína
E em meu quintal.
Seja mesmo muito bem-vinda chuva
E louvado seja Deus !