LÍQUIDO INCOLOR
Se lágrimas são gotas de um líquido salgado
então, por que não evitá-las dispensando cuidados
periódicos nos condutores dos olhos e do coração?
Se lágrimas são gotas de um líquido salgado
então, por que não evitá-las dispensando cuidados
periódicos nos condutores dos olhos e do coração?