O QUE O MEU CORAÇÃO VER ...
Certas mulheres brilham para os olhos
Causam furor, destacam-se na multidão
Outras, simplesmente, encantam o coração
Certas mulheres brilham para os olhos
Causam furor, destacam-se na multidão
Outras, simplesmente, encantam o coração