perfume que exala
na janela entreaberta
sinto amor
quando nos fecham a porta
deus nos escancara a janela
para que bênçãos e amor passem por ela!
Obrigado amigo Eemanuel , pela verdadeira e linda inteiração
Deus no comando sempre amigo!
Por Cle em 30/10/2017, beijo no coração, feliz semana!