Desce a noite ... (Vários Poetas )

como pálpebras tombassem

sobre teus olhos cansados.

Acariciado, suave adormece.

20/08/07

Maria Thereza Neves

***

Desce a Noite...

Reina o silêncio inspirador,

O corpo repousa e a alma

Vive o seu sonho de amor.

Mario Roberto Guimarães

****

Desce a Noite...

De mansinho, os dedos da sombra

Tocam os olhos das estrelas, que acordam.

No lençol bordado, adormece a Terra….

Maria Petronilho

*****

Cai a Noite

E vem as estrelas para iluminar

e dar mais brilho em seu olhar

fazendo crescer mais ainda o nosso amor

Nancy Cobo

20/08/07

***

Noite branca

Desce a noite lentamente

acompanhada da lua cheia.

Posso vê-lo a distância, claramente...

Naidaterra

***

Desce a Noite

Manto negro sobre os ombros

acalenta o sol da vida

que mansamente vai repousar.

Paulo Mello

***

Desce a Noite

Trazendo doces sonhos,

desce a noite acarinhando

e preparando um novo dia a nascer...

Diva Melo

****

A Noite

Desce a noite

com o sorriso das luzes

no brilho do cansaço.

Pedro Valdoy

****

Desce a noite...

A brisa do mar,

soprando carícias

vem meu rosto beijar.

Socorrinha de Castro- Florzinha

****

NOITE DE AMOR

Uma noite de amor,

com amor a dois vivida,

jamais será esquecida...

Marcial Salaverry

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T615764