O SORRISO DO OLHO
Meu olho de buscas, girava ... girava ...
Meu olho te encontrou, parou em ti
Meu olho abriu, também, um sorriso ...
Meu olho de buscas, girava ... girava ...
Meu olho te encontrou, parou em ti
Meu olho abriu, também, um sorriso ...