DESAMOR
Deixar alguém partir sem resistência alguma
É como sem ter fome ir arrumar a mesa
Talvez seja essa a mais cruel de nossa certeza...
Deixar alguém partir sem resistência alguma
É como sem ter fome ir arrumar a mesa
Talvez seja essa a mais cruel de nossa certeza...