Tempos Odientos
Tempos Odientos
Mundo deveras perdido;
bom é saber a vid’amar,
terás paz pra ti e pra dar..
Interações Amigas - Mui Grato -
Calada Eu
O amor é a solução para tudo.
Pena que nem todos buscam pratica-lo.
Jô Pessanha
Paz na Terra aos homens de boa vontade.
Maripenna
Que as pessoas continuem com amor
e Jesus no coração, para que
possamos ter dias melhores,
Marlene Toledo
Viver em paz
Ingratidão jamais
Tente... serás capaz.
Machado de Carlos
A paz de espírito segue
nos maravilhosos versos!
Jacó Filho
O planeta se renova,
E com Ele, quem quiser.
Lá no céu faremos trovas,
E com nome de mulher...