PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 31ª TRÍADE
JANELAS
Gosto de paisagens -
janelas, em geral, portanto,
são perfeitas para esse deleite.
IDIOMA EÓLICO
Súbito uma voz se abre
além do alcance geral.
O vento me ensina seu lúdico idioma.
MANHÃ AUDACIOSA
Toda a luz se dispersa ante
a manhã audaciosa que se debruça
sobre o dorso do mar.