LÁGRIMAS DE SANGUE
Quando ocoração fica desiludido
Chora rios de lágrimas de sangue
Ao ver seus belos sonhos banidos!
Rosemira R Silva
Rosa D' Saron-24-10-2017
Linda interação do nobre amigo poeta Nil Solís
NOVOS SONHOS
Quando passar a desilusão
Novos sonhos nascerão
Para fazer sorrir o coração
Nil Solís-O poeta Solitário
24/10/2017
*********************************
Interação da amiga poetisa MarleneToledo
Tenso existir
Coração desolado
Invertido viver.
***********************************************
Coração desolado
Invertido viver.
***********************************************