"ATROFIANDO"
Triste é o canto do coração
Pois sem ter um afago de amor
Vai "atrofiando" de desilusão!
Rosemira R da Silva
Rosa D' Saron24-10-2017
Interação do amigo poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
INTERIOR
Enquanto pulsa as emoções,
Chora de dor o coração,
Lágrimas caem no interior da razão,
Perpassam as vontades e ilusões.
(M&M)
Linda interação da amiga/irmã Naty Esteves
ORNANDO
Afagando o coração
Sai triste desilusão
Ornando novo começar.
************************************