VALO(RI)ZAR
A cada clima,
Nós em cima!!!
A nos desafiar...
Participação em 08/10/2017 - Paulo da Cruz
Show. Desafiar
Retirar os fios que nos prendem
E caso estes forem de asso
Melhor ainda
Para que no desafio a que se ganha
Do que de seus fios nos prenderam
Provaremos, então, sermos que eles... bem mais fortes
Então/ Que venham então
Não temamos os desafios
Participação em 09/10/2017 - José Luiz de Carvalho
Rotina é morte
Desafio é luz
Toda conquista sã.
Participação em 12/10/2017 - PROFANUM
Desatar nós
Nos compraz
Desafio audaz!
Participação em 29/10/2017 - Misrael
Há muita beleza
Em toda a Natureza
É preciso saber cuidar.
Participação em 17/02/2018 - Arjofe
Num clima / em rima / obra-prima!!