INSTÂNCIA
Roguei, cheguei a pedir com instância,
mas, quis seguir teus efêmeros planos,
e, tudo se desfez em um só momento..
Roguei, cheguei a pedir com instância,
mas, quis seguir teus efêmeros planos,
e, tudo se desfez em um só momento..