POETRIX - EM VARIAÇÕES
MUDANÇA DE ESTAÇÃO
Início de primavera
já caço febril
os acordes de verão...
OUTRA ESTAÇÃO
Final de outono,
caço em primavera
roupa velha invernal...
CREPÚSCULO
No céu que escurece
apuro os passos
coração aos pulos...
A DESEMBRAR
Na canção já dezembro
portal de primavera
recusa fechar...
ESPELHADO
No claro espelho do silêncio
um rosto envelhecido
todo renasce...