DO QUE DIZEM ...
Dizem do amor, quanta ilusão
Mas, no amor, quanto prazer , quanta vida, quanta emoção
Fantástica, essa invenção do coração
Dizem do amor, quanta ilusão
Mas, no amor, quanto prazer , quanta vida, quanta emoção
Fantástica, essa invenção do coração