FENÔMENO 11:58hs
(Ptx/367)
Vislumbro o mar / Mar já não há
Tampouco, linha do horizonte / Prenúncio
Névoa cerrada em mar aberto, oculto.
(Ptx/367)
Vislumbro o mar / Mar já não há
Tampouco, linha do horizonte / Prenúncio
Névoa cerrada em mar aberto, oculto.