Sou flor

Eu era flor…

Flor que continha espinhos de dor.

Alguns espinhos secou…

Caiu…

Cicatrizou.

Outros foram arrancados,

Com dor...

Hoje continuo a ser flor,

Com alguns espinhos…

E no lugar das cicatrizes…

Brotou amor.

_ Rê Ferry