Nada ... & Tudo ...

mais cabe na poesia

nem no apertado coração

só a explosão das minhas emoções.

Maria Thereza Neves

****

Tudo...

quase morto, quem diria?...

plena, aflita é a solitude.

e tudo viveria...

Marco Bastos

****

Nada...

E de emoções é que se faz poesia,

O coração expressa suas vontades,

Na tristeza, ou na alegria.

Mario Roberto Guimarães

****

Nada...

vem abrandar a dor do corte

que a tua palavra me fez,

nem o silêncio de ti...

Marise Ribeiro

****

Nada...

Mais importa ou tem sentido

se você não esta

a meu lado

Paulo Mello

****

Nada....

Nada é você

Sem os carinhos meus!

Nada é não saber dizer...EU TE AMO!

Vera Hernandez

****

Nada....

Para saber se existe amor,

nada precisa ser dito,

basta sentir dos lábios o calor...

Marcial Salaverry

****

NADA

Nada me pertence

isso não me perturba.

No "nada" não estão meus sonhos.

Naidaterra

*********

Nada

Vai nos separar e nem terminar

o amor que começamos do nada

Que cresceu e se transfomou em tudo

Nancy Cobo

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T611340