Imagem retirada daqui
"A estrela Aldebarã (ou alfa Tauri) é a estrela mais brilhante da constelação
de Touro. É conhecida popularmente como o olho do Touro, pois sua
localização ocupa a posição do olho esquerdo do Touro mítico."
ALDEBARAN
Rubra e plena de beleza
Surge na escuridão cósmica,
Aldebarã, a minha estrela!
Ana Flor do Lácio