COMEÇANDO BEM O DIA.

COMEÇANDO BEM O DIA

Marcial Salaverry

A melhor maneira de se começar bem um dia,

é elevar o pensamento ao Amigão, agradecendo

o fato de podermos agradecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2017
Código do texto: T6110756
Classificação de conteúdo: seguro