Poesia
Respiração profunda...novamente respira
Ninguém imagina por que tantos suspiros
Na verdade a alma se desloca...buscando o amor...
Respiração profunda...novamente respira
Ninguém imagina por que tantos suspiros
Na verdade a alma se desloca...buscando o amor...