POETRIX - TIRADAS DE POETRIX
ILUSÓRIO
Se escrevo fogo, me esfrio
se escrevo gelo, me queimo
ilusão poética escrevo...
CHAMAMENTO
Quando a vida chama,
morte...
Eu simplesmente resisto...
TRAIÇÃO
O mar de lá
a te salgar...
O mar de cá, nem é Calabar...
SOLUÇOS
Oh mar ! eu aqui,
ela lá, blanco luar...
Eu aqui a solar... !
FALSIDADE
Insinceras irmãs siamesas:
Esquerda,
Direita...!
PLATONISMO
Eu a amo sem tê-la,
ela me tem e não ama,
ah! amor platônico...
.https://youtu.be/wZMj91S1T2M
imaginate
silvio rodriguez