UM BEIJO QUE TRANSCENDIA ...
Ela me beijava longamente
Comunicava para mim, o sabor do seu beijo, do seu corpo
Muito mais do que isso, o sabor da sua vida
Ela me beijava longamente
Comunicava para mim, o sabor do seu beijo, do seu corpo
Muito mais do que isso, o sabor da sua vida