Mas quando...
Um fio tênue ligava minha vida à não-vida.
Toda vez que esticava eu sentia um nó!
Mas quando partiu eu senti um nada!
Um fio tênue ligava minha vida à não-vida.
Toda vez que esticava eu sentia um nó!
Mas quando partiu eu senti um nada!