NO GLOBAL
NO GLOBAL
vivem sem os preconceitos
dos velhos tabus do sexo...
pra muitos, demônios no peito!
Interações Amigas Minha Gratidão -
Judd Marriott Mendes
Quando olhamos para o nosso lado
e vemos alguém que está sempre presente,
uma pessoa que nunca nos deixa desanimar,
só podemos estar gratos.
Sonia Nogueira
Tudo está globalizado
Vontade corre a passos ligeiros
A noite encantamento alado.