Beijo...soninha // Gianluca Garbatti
Emoção transmutada // Nunca esgotada
num gesto de amor. // Acende o calor
Quiçá de traição! // Desperta da emoção!
Poetrix:calma
Duplix:Gianluca Garbatti
Grata ao poeta que enriqueceu e embelezou o poetrix inicial.
Um final de tarde mágico para todos.Paz,muita PAZ!